sabato 22 giugno 2013

Griglia

OK...l'appuntamento con la tastiera, una volta si diceva: con la penna, la macchina da scrivere finchè non è arrivato il computer.

E' iniziata la stagione buona per le grigliate all'aperto, buona la carne alla griglia: costine, salamelle, salsicce, wurstel... son buoni anche gli spiedini, gli arrosticini di vitello e le verdure fatte alla griglia. E' bello vedere la carne che si cuoce sulla griglia, la brace incandescente fa il suò lavoro!
Ogni tanto bisogna sedare qualche fiammata che insorge per evitare che la carne si bruci.
L'odore di carne alla griglie è magnifico e chiunque passa dove qualcuno sta "grigliando" è inebriato da quell'odore.

Carne alla griglia con una buona birra fresca, cosa si vuole di più dalla vita?....

Ehm...un bel tramonto, una tavolata con amici, la spiaggia, il mare il falò e la chitarra :D

Bè stasera io vado a una grigliata, tu che fai? non dirmi che grigli anche tu....





Nessun commento:

Posta un commento