martedì 23 luglio 2013

Le costine

Sarebbe bello cominciare ad avere un tot. di visite fisse al giorno, ma per fare questo bisogna: "farla girare" per modo di dire, la ruota. In questo caso il blog, farlo girare, diffonderlo nei vari social network, condividerlo soprattutto è cosa buona e giusta.

Falla girare, la palla, falla girare. Disorienta gli avversari

Una cosa simile si fa per le costine alla griglia, bisogna girarle ogni tanto, farle cuocere bene da entrambi i lati, per gustarle bene non devono essere troppo secche. Devono conservare sempre un pò di grassino che mangiato tutt'uno con la carne della costina alla griglia ha un gusto delizioso.
La cottura alla griglia esalta molto il sapore della carne rendendola speciale. 

Domenica sera sono andato a una festa dove facevano delle costine buonissime, in pratica grigliavano i pezzi di costato di maiale interi, bisognava solo digli quanta carne volevi, loro la tagliavano in costine e poi andavi a magnà! non prima di avere pagato ovviamente.
Abbiamo fatto 1kg e 100g di costine in due, una quantità ragionevole visto anche che le costine hanno le ossa :D
Molto buone! insieme con le patatine e un buon birrozzo (bicchiere medio di birra), una buona mangiata!

E una compagnia specializzata in grigliatura di costine, si chiama: Compagnia Italiana dei Mai a Letto, questi qua oltre a cuocere il maiale, non vanno mai a letto.







  
le foto le ho prese dal web


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